Your browser does not support JavaScript!
臺北醫學大學校史館
歡迎光臨臺北醫學大學校史館
臺北醫學大學吉祥物票選活動

 

  

 

為選出臺北醫學大學的吉祥物,日前已舉辦為期一個半月的推薦文徵選活動,共收到有效稿件75件。經委員會評選後,選出了獅子、花豹、鳳頭蒼鷹及台灣雲豹四個吉祥物候選人,網路票選第一名者成為本校正式的吉祥物,用於未來文宣設計與活動宣傳之用。

 

●票選資格:臺北醫學大學全體教職員、學生及校友。
●票選時間:105年12月12日至105年12月30日止
●活動獎項: 
頭獎: Beats Solo2 Wireless 無線藍牙耳罩式耳機
貳獎: LG Pocket Photo PD239 口袋相印機
參獎: 富士 instax mini 8 拍立得
肆獎: Herschel SETTLEMENT背包
伍獎: Hername日本樂天大開口皮革雙色後背包
陸獎: BeatING 藍牙運動型防水耳機
普獎: 威秀電影票  
 
●領獎方式:有投票就有機會參與抽獎,票選結束後將舉辦吉祥物公佈活動,並進行摸彩,大獎得獎者需本人在場才能領取。
●票選方式:票選活動將分為教職員工、學生的my2tmu系統及校友投票系統,合計兩者後獲得票數最多者將成為正式吉祥物。
●注意事項:目前四隻吉祥物候選人圖片為原稿,待票選完成後,將為正式吉祥物製作搭配校名的吉祥物logo,敬請期待。票選活動每人每帳號限投一票,若有任何爭議,主辦單位保有修改活動辦法及獎品之權利。
●活動聯絡人:臺北醫學大學秘書處校史室孫先生。電話:27361661-轉2642,E-Mail:tmuhistory@tmu.edu.tw
 
 

學校教職員工、學生票選網址為  http://my2.tmu.edu.tw/vote.php?id=30

(投票前請先登入my2tmu帳號)

 

校友票選網址為  http://opa.tmu.edu.tw/files/14-1000-593,r12-1.php?Lang=zh-tw

 

歡迎各位給予支持與鼓勵,並有機會得到各項精美禮物。

 

 

瀏覽數