Your browser does not support JavaScript!
臺北醫學大學校史館
歡迎光臨臺北醫學大學校史館
臺北醫學大學吉祥物推薦活動

 

 

臺北醫學大學吉祥物推薦活動辦法

 

 

一、  活動宗旨:

為展現本校的立校精神與內涵,以更活潑、生動的表現方式來讓大眾認識臺北醫學大學,特舉辦「臺北醫學大學吉祥物推薦活動」,目的在融合北醫的品牌與企業識別之精神,藉由吉祥物傳遞本校創校半世紀以來的精神象徵,希望集合眾多創意與想像,遴選符合北醫理念和治校精神的吉祥物。

二、  主辦單位:

臺北醫學大學秘書處校史室

三、  協辦單位:

臺北醫學大學學生會

臺北醫學大學學務處課外活動組

四、  參與對象:

臺北醫學大學教職員生及校友,凡參加本推薦活動作品的作者,按活動辦法的時間和方式送達作品,即可參加本活動。

五、  活動時間表:

(一)   送件截止日:推薦活動至105年10月21日(五)下午5:00截止,以送達時間為準。於截止時間之後送達作品者,無論何種原因,將失去資格。

(二)   活動說明會:105年9月20日(二)中午12:00於2101教室。

(三)   委員會評選:105年10月底至11月底。

(四)   網路票選:105年12月12日(一)至105年12月30日(五)。

六、  推薦作品規格與投稿:

(一)   投稿方式一律採用網路投稿,對於每一投稿作品,作者應填寫「推薦文」一份,以300字以內的短文,闡明此吉祥物與北醫歷史發展與治校理念的關連性。於臺北醫學大學吉祥物推薦活動網址,填寫相關資料,並同意本辦法規定,以完成投稿程序。

           吉祥物推薦活動徵稿網址為 https://goo.gl/forms/tei6jxurxo2A31AN2

(二)   關於北醫歷史發展與治校理念相關歷史、沿革,請參閱本數位校史館網頁。

七、  評選方式:

(一)   主辦單位將組成評選委員會,對應徵推薦作品進行評選,評選出四篇最具代表性的吉祥物推薦文。

(二)   為四種吉祥物進行logo設計,並舉辦全校網路票選,選出最具人氣的吉祥物,票選第一名者成為本校正式的吉祥物,用於未來文宣設計與活動宣傳之用。

(三)   主辦單位擁有決定臺北醫學大學吉祥物設計的最終權利。

八、  獎金:

(一)   網路票選第一名獎金新台幣1萬元(含著作財產權讓與費),票選第二名至第四名,各得獎金新台幣3千元。上述獎金金額指稅前金額。獲獎者應按照中華民國稅法,依相關國家及地區規定納稅。

(二)   以上獎勵以作品為單位授予,獎金由相關作者自行分配。

(三)   評選揭曉後,主辦單位將在網站公佈獲獎者名單。

九、  聲明:

(一)   投稿作品不得抄襲、模仿或剽竊他人之作品,若經發現有上述不法情事者經查證屬實者,除取消其得獎資格、追回獎金外,法律責任由該作者自行負責。得獎缺額之遞補與否由評選委員會共同協議之。

(二)   投稿作品的著作權受中華民國法律保護。獎金包含著作財產權讓與費,主辦單位擁有著作財產權,並有權無償使用相關創作以應用於事件行銷與相關媒體宣傳或平面出版,但作品之著作人格權仍屬創作者個人所有。

(三)   主辦單位對於所有參賽作品及重製成光碟、書刊或其他形式宣傳物之永久使用權。報名者視同認同本簡章一切規定,本簡章如有未盡事宜或任何更新,得於活動網站公告更新,不另行通知。主辦單位對於所有參賽作品均有授與各傳播媒體報導刊載散播之權利。

(四)   網路票選最後票數以主辦單位公告為準,如有違反投票辦法,主辦單位仍保留取消作品資格或刪除得票數的權利。

(五)  基於本活動蒐集、處理或利用之個人資料,僅供本次活動用途,絕不會對外公開,皆以尊重作者的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」相關規定。

(六)   本活動因不可抗拒之原因無法執行時,主辦單位保留以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定取消、終止、變更或暫停,並且保留最終活動解釋權。凡報名作者均視為同意並遵循上述各項規定。如有未盡事宜,主辦單位保有詮釋之權利。

十、  聯絡資訊:

     臺北醫學大學秘書處校史室  孫天虹

     電話:27361661-2642      E-Mail:lthsun@tmu.edu.tw

 

 吉祥物推薦活動說明會簡報檔

                          

瀏覽數