Your browser does not support JavaScript!
臺北醫學大學校史館
歡迎光臨臺北醫學大學校史館
北醫校史館魔幻劇場影片徵選活動

北醫達人魔幻劇場  邀您進入北醫校史

 

「北醫校史館魔幻劇場影片徵選活動」

 

一、   活動宗旨:北醫校史館魔幻劇場,是以校區模型為背景的3D影片展示系統,利用投影方式立體動態呈現表演活動,讓參觀者感受到栩栩如生的北醫活力。如今北醫校史館保留這塊園地,給予同學展現創意,特舉辦魔幻劇場徵選活動,邀請北醫學子大秀才藝,呈現北醫的歷史與成長,更讓學生活動也能在校史館中展現,共創北醫歷史!!

二、   參選資格:歡迎臺北醫學大學在學學生共同參與。

三、   表演主題:呈現北醫精神及成長。

四、   表演形式:各種可用錄影表現的學生活動,得以個人或團體(社團)表演方式為之,不限方式與人數。

五、   活動時間:

    1.  活動說明會:105年3月17日(四)中午12:00於學務處會議室(醫綜前棟三樓)。

2.  初選投稿:105年3月17日至105年4月18日止。

3.  網路票選:105年6月6日至105年6月15日止。

六、   評選辦法:

1.   初選:

A.   徵選評審作業由主辦單位代表及相關領域代表組成評審團,召開評審會議選定得獎作品。

B.   公布名額:評選五部入圍作品,在北醫首頁及北醫校史館網頁公布入圍名單,同時以電話及E-Mail通知入圍者,並擇期進攝影棚將作品錄製為3D影片。

C.   初選評選標準:

                i.       意念及主題表達(40%)

                ii.       創意(30%)

               iii.       技巧(30%)

2.   網路票選:

A.   入圍的五件作品將公布於活動網頁,由北醫全體教職員及學生進行網路票選。

B.   票選結果將決定獎項名次,以及魔幻劇場3D影片在校史館播放之次序。

七、   獎項獎金:

1.   網路票選第一名:獎金新台幣八千元整及獎狀一只。

2.   網路票選第二名:獎金新台幣五千元整及獎狀一只。

3.   網路票選三至五名:每件可得獎金新台幣三千元整及獎狀一只。

八、   作品規格:

1.   自製影片時數每一件參賽作品限兩分鐘至三分鐘。

2.   影片名稱限中文20字以內(含標點符號),影片內容意涵或字幕得以中文敘述,並得附加英文,字幕盡量簡短。

3.  演員表演場地拍攝範圍限制:深度150公分、寬300公分至500公分。

4.   影片得以各式攝影器材拍攝,為求影片拍攝之清晰度,參選影片畫素品質需清晰可視,檔案格式以WMV、AVI、MPG儲存,並燒製成光碟片。

5.   詳情可參加3月17日(四)中午12:00舉辦之說明會,或至主辦單位洽詢(校史館,醫學綜合大樓一樓)。

九、   收件規定:

1.   收件截止日:105年4月18日止,逾期不予受理。

2.   交件時請備齊下列物件,為避免失誤,文件請以電腦打字:

A.   報名表(請至校史館索取,或至北醫校史館網頁下載)。

B.   作品光碟(請在光碟片上註明作者)。

3.   交件方式:將上述物件妥善包裝,至主辦單位(校史館,醫學綜合大樓一樓)繳交。

十、   報名需知:

1.   得以個人或團體(社團)名義參選,但每人(社團)限參選一件作品,作品均應填寫報名表。

2.   交件前請確實檢查各項應繳交之物件,若缺少其中一項,恕不接受報名。

3.   參選作品無論得獎與否均不予退件,如有需要請由參選者事先自行備份留存。

4.   參選作品應為未曾發表之原創作品,並不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品。若有涉及相關著作權法律責任及侵害第三人權利時,悉由參選者自行負法律上責任,概與主辦單位無關。

5.   若經發現有上述情形,除取消其得獎資格,追繳回獎金及獎狀外,並由次優作品(依所得序分排序)遞補。

6.   得獎作品以參選者為著作人,該著作人同意對主辦單位不行使其著作人格權,並將其著作財產權讓與主辦單位,同時主辦單位保有作品修改權,參選者不得異議。

7.   得獎者需出席主辦單位所舉辦之得獎作品發表會。

8.   參選者須尊重評審團決定,對評審結果不得異議。為確保得獎作品之水準,參選作品未達評審標準者,獎項從缺。

9.   其他未盡事宜,主辦單位得隨時補充之。

十一、  主辦單位:

臺北醫學大學秘書處校史室

聯絡洽詢:「北醫校史館魔幻劇場徵選活動」 孫天虹

電話:27361661-2642

傳真:23772150

E-Mail:lthsun@tmu.edu.tw

 

    報名表下載

 

 

瀏覽數